Молодость

Кровь играет, дух захвачен приключеньем,
Мы роняем горы, забираясь в самый верх,
Путь ведет туда, куда заносит влеченьем
Энергична жизнь, действуя плана сверх.

Не подумав, делаем, что глазу нашему приятно,
Пусть опасно, страх еще не укреплен,
Даже страшное, неловкое занятно,
Познаем мир, он красок полон.

Все друзья, раздел не нужен,
Нет врагов и нет плохих людей,
Мир в коробке головной закружен,
Нет желанья опускать бровей.

Мы растем и с нами мир внутри,
Вкладываем все, что получаем с вне,
В молодости все прекрасно, посмотри:
И боль, и бабочки в животе.

Мы растем за счет хотенья,
Развиваемся благодаря заложенным идеалам,
Все к чему мы чувствуем влеченье,
Можно постигать в возрасте малом.

Молодость от первого шага, до первой машины
Идет очень быстро, что за ней не угнаться,
И думаем, что вечны витрины,
Но помни в такой период все, что угодно может начаться.


Рецензии