человек без бороды

Человек с бородой
Удивлённо откинул газету
Его глазастали круглыми
А брови поднялись вверх бугорками
Когда он увидел как целуются
Парень с девушкой
Это любовь подумал он
Разве такое возможно?


Рецензии