Кукле Онорине

Ты пахнешь детством, далёким,  прекрасным,
Когда обнимать тебя - было как счастье...
Тебя подарила мне бабушка Лина,
Я с первого взгляда тебя полюбила!
И разница в росте была не большая...
Я это сейчас хорошо вспоминаю!
Была ты красивой,  в прекрасном наряде!
С такой чистотой в детском кукольном взгляде!
А папа сказал - мы глазами похожи, 
И этому я была рада так тоже!
Тебя поиграть мне давали не часто.
Была ты мечтой,  моей детской страстью.
Мне кудри твои все чесать запрещали, 
Но вот уследить не всегда успевали!
Спасибо,  моя дорогая,  родная!
С тобой я легко вдруг туда попадаю
Где жизнь без забот, где мечты так просты,
Где главной мечтой моей была ты...


Рецензии