Сложно

Сложено так сложно,
Выход не найти.
Да, обратно можно,
Только нет пути.
Там, где мы ступали,
Не росли сады-
Камни выше стали,
Громче лебеды;
Острые…как взгляды,
Как обид стилет…
Нет пути нам рядом.
Вместе света нет.


13.04.2019г.       A-V-A.


Рецензии