Нелишенец

Не лишенный хороших манер
женомер Ставропольского края
возвратился в СССР,
лишь своею судьбою играя.

Ведь за вами оставленный Рим.
Поднимали его вас лебёдки.
К вам любовию мы не горим.
Разговор у нас будет коротким.


2019


Рецензии