Позволь...

Позволь, возьму тебя за руку
И в ночь по летним крышам поведу,
Закрой глаза, доверься мне, мяука,
Я жизнь тебе другую покажу!

Увидишь мир, который ты не знала,
Где люди не лукавят никогда,
И любят так, как ты давно мечтала,
И самые желанные уста.

И мы пойдем с тобою без оглядки,
Рука в руке, как целое одно,
Не надо больше утомивших масок
И жить пора, как нам судьбой дано...


Рецензии