Синее пальто

Она надела очень синее пальто
И крупной вязки светло-пепельный берет,
И возле зеркала вертелась:/"Всё не то."/
Она же ДЕВУШКА,ей тридцать с чем-то лет.
Ей до подружек добираться полчаса,
Второй наряд был отвратительно смешон.
Она подкрасила немножечко глаза
И на бегу ложила в сумку ТЕЛЕФОН.
Темнело быстро в середине сентября,
Холодный ветер нагло дул в её лицо.
Она свернула на углу у фонаря
И потихоньку поднималась на крыльцо.
Играла музыка в режиме "наплевать,
Что у соседей непременно чуткий сон".
Подружки тоже не умели танцевать,
Но с удовольствием плясали под шансон.
Она теряла над сознанием контроль,
Хотелось падать и куда-нибудь ползти.
Так забирает к себе разум АЛКОГОЛЬ,
Сбивает с ног, валяет в листьях и грязи.
Они друг друга провожали до утра,
Кричали хором неприличные стихи.
Шагала мимо органично детвора,
И кукарекали взаимно петухи.
НЕ ШУТКИ ради,развлекается душа
Ей нах.рачиться охота невзначай,
Она же женская,ведь тем и хороша..
(А для здоровья лучше пить зеленый чай.)
   30.09.2016


Рецензии