Черное 2

Черный туман опустился на город
Я это вижу уже не впервые
Грохотом кажется каждый шорох
Словно тьма воцарилась в мире
     Черные тучи небо закрыли
     Рушатся стены, ломаются полки
     И поднимая облако пыли
    
Рыщут по городу черные волки
День ото дня жизнь все противней
Это уже не новый синдром
Ты стала умнее, а я стал наивней
И молча гляжу на тьму за окном
     Ночь все длиннее, день все короче
     Я с нетерпением жду конца света
     Скоро опустится тьма вечной ночи
     Я предвкушаю, я чувствую это

На горизонт наползает солнце
Открывая для меня страницу нового дня
Откуда оно берется
Не знаем точно, ни ты, ни я


Рецензии