Нежностью души, откровенно в глазах

Наши дни, как рассветы заката.
Наши встречи, тонко с луной отражение.
Мне млеть в тишине ветрам.
И слушать тишину, музыку души.

Я целую тебя, и люблю встречи.
Нам нежно в объятия, тонуть в них.
Греет душу, слегка нежность в глазах.
Словно жизнь, рисует наши миражи.

Габриэль Джорджини.


Рецензии