Жизнь

Бетон,асфальт,железо рядом,
Ни одной живой души.
Все деревья поломали,
Исковеркали кусты.

Песнь соловушки не слышна,
Заглушает рев машин.
Скоро роботы бездумно,
Будут нас гулять водить.

Позабудем мы улыбки,
И тепло родных сердец.
Хладнокровными телами,
Будем мы бродить везде.

Хочу на остров одинокий,
Приплыть с морской волной скорей.
Хочу я в зелень окунуться,
И ощутить Земли покой.


Рецензии