Слава и Золотой граммофон

ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН,
ДА С ТВОИМ УЧАСТЬЕМ,
БУДУ, СЛАВА, Я СМОТРЕТЬ,
БУДУ, СЛАВА-НАСТЯ!!!

ЖДУ В ИНТРИГЕ Я ЭФИРА,
ЖДУ ИЗ ДОМА - ИЗ КВАРТИРЫ,
ТВОЁ СЛАВНО ВЫСТУПЛЕНЬЕ,
Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ПЕНЬЕ!!!

И ТЕБЯ - ЛЮБОВЬ УВИДЕТЬ,
ПОСМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ,
НАВСЕГДА И НАВСЕГДА!!!

ЖДУ Я НОВЫХ ПЕСЕН, СЛАВА,
СНОВА СПОЙ НАМ ПРО ЛЮБОВЬ,
ХИТ ПУСКАЙ КРУТОЙ ЗАПИШЕШЬ,
КАК ОНА ВОЛНУЕТ КРОВЬ!!!

Я НЕ ПУШКИН И НЕ ГОГОЛЬ,
СОВРЕМЕННЫЙ Я ПОЭТ,
УВЕРЯЮ ТЕБЯ СЛАВА,
БУДЕТ У ТЕБЯ РАССВЕТ!!!

ДА СО МНОЮ БУДЕТ КРУТО,
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ,
СЛАВА - ОЧЕНЬ МЫ ПОХОЖИ,
НЕ ОТДАМ Я НИКОМУ!!!

СПОЙ НАМ СЛАВА ВСЕМ НА СЛАВУ,
И ЗАЖГИ В СЕРДЦАХ ОГОНЬ,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ РОДНАЯ,
ТЫ ХИТОМ И ДУШУ ТРОНЬ!!!

ГРАММОФОН ТВОЙ ЗОЛОТОЙ,
БУДЕТ ПУСТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
НОВЫХ ПЕСЕН ПРО ЛЮБОВЬ,
ДОРОГАЯ ВСЕМ НАМ СПОЙ!!!

И СВЕТИСЯ - БУДЬ ВО СЛАВЕ,
ТЫ ЗА ДУШУ И ЛЮБОВЬ,
ПУСТЬ ТВОЙ ПУТЬ К БЕССМЕРТНОЙ СЛАВЕ,
ГОРЯЧИТ В СЕРДЦАХ И КРОВЬ...!!!!!


Рецензии