Замуж

Мне говорили: "Замуж?! Это ж скука...
При муже будь! Какие там друзья...
А там тусовки, бутики, подруга...
И каждый день: Нельзя! Нельзя! Нельзя!!!"

Мне говорили: "Замуж?! Это ж мука!
Готовить, убирать, стирать носки...
Наступит в жизни полная разруха,
Не выйти из уныния и тоски..."

Мне говорили: "Замуж?! Это ж верность!
Что не посмеешь даже посмотреть...
А быть с одним... Да это ж просто серость!
С одним от ласк к оргазму не взлететь..."

Мне говорили: "Замуж?! Это ж дети!
То ноют, то сопливят, то ревут...
Зачем тебе нужны проблемы эти?
Без них же посчастливее живут!"

Я ж говорю, что "Замуж" - это радость!
Всегда с любимым за руку гулять,
Делиться впечатлениями - сладость!
Ещё читать, мечтать и познавать!

Я ж говорю, что "Замуж" - это счастье!
Ведь муж - он самый лучший человек!
И с ним не страшно в бури и ненастья.
Не встретите роднее вы вовек!

Я ж говорю, что "Замуж" - как награда!
Беречь себя лишь только для него!
Ах! Эти ночи, полные услады...
Мурашки от дыхания его...

Я ж говорю, что "Замуж" - это дети!
В которых "ВЫ" слились в одну судьбу.
Что может быть прекраснее на свете?!
Девчонки, я вас, право, не пойму...

Ведь муж - он самый главный друг на свете
И любит так, что кругом голова!
И Ваша радость - это Ваши дети!
А счастье - муж! И в этом я права!


Рецензии