Газеты

Мы тоскуем иногда,
нарываясь на овраги.
"Правда", "Красная звезда",
тортик киевский из "Праги".

Потому не вдохновляют
нас с тобою города:
Нам империй не хватает
и бумажного "Труда".

Африканыч, прочитать
той империи газету!
Чтобы лучше понимать
почему империй нету?


2019


Рецензии