Я знаю думать будешь Ты...

Я знаю
Думать будешь Ты,
Как непонятно меня Знаешь
И не узнаешь..
Отпусти..
Ты ничего  не Потеряешь..

Костер под хворостом Сырым
От вспышки
В страсть не разгорится
И зря надеешься,что Дым-
В предлог друг к другу Торопиться..

Не то..
Не то в душе тепло,
Чтоб Твоего коснуться Тела..
Что в душу..
В Твой уход вросло-
Перегорело,отболело..

И думать брось..
Не те мечты..
Возобновлять Общенье,встречи..
Поймешь когда-нибудь,
Прости.
На грусть Твою
Ответить нечем..

Забудь,как сон..
(Не приезжай)..


Рецензии