Наш сад

Люблю бродить в тиши ночного сада,
Когда листва ложится, как покров.
В минуты те другого мне не надо
Отказываюсь я от глупых снов.

Спокойствие и свежая прохлада
Окутывает с головы до ног...
Часы той жизни - лучшая награда
За километры пройденных дорог.

Луна... Её сиянье так маняще...
Она наш сад преображает вмиг.
Становится всё легким и парящим
И на меня глядит волшебный лик.

Тот лик для всех едва ли различимый,
Но на меня он с детства обращен.
В такую ночь я становлюсь незримой
И целостной: луна, наш сад и ОН.


Рецензии