Твой День Рожденья - просто лишний повод...

Твой День Рожденья - просто лишний повод
Вздыхать, мечтать и любоваться красотой.
Цепями Узника мой взгляд прикован
К Твоим глазам, к Твоим рукам, к Тебе одной!

Твой День Рожденья - это лучший способ
Тонуть в реке из пожеланий многих благ.
Пусть скромность поэтического взноса
Тобою, даже, не заметится, никак.

Я в этот день с тобою рядом, в месте,
Куда сбежим от лицемерия людей,
От их апломба, заскорузлой лести,
Святош и геев, воздыхателей, мужей...

В твой праздник очень хочется быть Богом.
Исполнить все твои заветные мечты
И пусть потом всё обернётся боком -
Когда, тела сольются, перейдя на "Ты".

Реалии рождают грёзы страсти,
Хоть в этот день или какой-нибудь иной.
Сейчас, я лишь, желаю тебе счастья,
Для сердца Узника нет радости другой!




Фото из интернета (спасибо)


Рецензии