Беззаботна, свободна, легка

"...я, даже падая, лечу!"

Душа рвется ввысь,
Без остатка отдаться свободе.
Вольный ветер в ушках,
И в ладонях моих облака.
Я мечтать лишь могла
О таком голубом небосводе,
Где как птица парю
Беззаботна, свободна, легка

               август 2007г


Рецензии