Специи для души

Смешалось в одно блюдо всё сейчас -
что хорошо, что плохо -
всё для нас,
гурманов остаётся мало - побольше
хлеба, зрелищ, больше,
чтоб хватало…

Пусть говорят, 
пусть подаётся
Слово
так сейчас,
готовят –
будем пробовать...
 
Приправить хочется порою
деликатно:
немножко
совестью,
любовью,
чувством такта.


Рецензии