Транспорт с рамой

Для Анюты папа с мамой
Прикупили транспорт с рамой.
Есть колеса, руль, педали...
Вы, надеюсь, угадали?

Велик, безусловно это,
Нежно-розового цвета.
Симпатичный и удобный,
Для ребёнка бесподобный.

Испытания, конечно,
Произведены успешно.
Скорость быстро набирает-
Велик чуть ли не взлетает.

Внученька педали крутит,
Дед бежит за ней и шутит:
"Эта шустрая девчонка
Скоро станет чемпионкой."

13.04.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо за Ваши прекрасные отзывы. Нам с внучкой очень приятно.

Владимир Конюшок Квн-55   16.04.2020 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.