Красота мира

Красота мира - непревзойдённа!
Мир - идеален и чудесен,
    а природное великолепие и разнообразие животного мира - бесценно!
Каждый земной миг мы созерцаем и чувствуем, ощущаем и слышим,
      находимся в движении или покое.
И созидая - мы восстанавливаем "силы Земли" и свои силы,
              а разрушая - мы губим себя же (не тело) - душу.


                06.04.2019


Рецензии