Желание

Любить тебя? Возможно больно...возможно сладко...
Но порой...смотреть на губы твои нежные с украдкой...
И представлять, что ты со мной...
Дотронуться губами мочки уха
И провести огненный след к плечу...
Едва касаясь тела пальцами...
Прости...я этого хочу...
Хочу держать в своих объятиях,
Любуясь блеском твоих глаз...
Возможно это скоро будет,
Но очень жаль, что не сейчас...


Рецензии