Африкан

Мы с тобою, Африкан,
выскочим из города.
Голубые облака
нами перемолоты.

Нас с тобою посереть
родина заставила.
Ну зачем же рвать сирень,
нарушая правила.

Юбилейных славных дат
потрясаешь датами.
Мы с тобою, мой солдат,
выглядим поддатыми.


2019


Рецензии