Надоело

Мне надоело уже быть хорошим
И жить согласно вашим ожиданиям!
Я буду грязным, пьяным, злым и пошлым!
И не отвечу больше вам молчанием!

Пустых давать не буду обещаний,
Ничуть не побоюсь  послать вас на ***!
Ягнятам надоело жить в молчании!
Раб, что сидел во мне, забыл о страхе!

Мне надоели эти ваши сказки –
Я вам не верю и не буду слушать!
И заявляю смело, без опаски –
Теперь меня вам не обезоружить!

Я буду убивать вас красным словом,
Разрежу вам глаза горчайшей правдой!
Я перестану быть для вас кондомом
И буду сам уже давать команды!

Мне надоело быть на вас похожим –
Я буду только лишь самим собою!
Не больно и не страшно –  вызов брошен!
Я взял и выпустил себя на волю!


Октябрь 2016 – декабрь 2017


Рецензии