Любовь - не девушка с картинки...

Любви стесняться - непристойно , как говорил один мудрец ,
Держать из искренних порывов  в душе закрытым чувств ларец .
Смотреть украдкой вслед желаний , кусая локти без конца
и неуверенностью духа  играть в безусого юнца .
Не спать ночами, сокрушаясь о том, что внешне не хорош ,
что той отваги не имеешь , какую проявлял - Гаврош .
Любовь - не девушка с картинки , она прекрасна глубиной
и схожей с ней альтернативы  нам не дает Творец иной !!!                Никул


Рецензии