слезы берез

Наступило у нас потепленье,
Все из города едут к природе.
Ищет каждый вдали умиленье
От бетонных коробок в свободе.

Шашлыки, посиделки, гулянья,
Песни льются сквозь нОчи вуаль.
Под луною в любви все признанья,
И потом все уносится вдаль.

У костра песнопения все до зари,
Тихий треск из березовых дров.
А под утро поют в унисон соловьи,
Все понятно всегда нам без слов.

Только деревьям не нравяться гости,
Шумный пикник не для ихних ушей.
Ветки у них поломают, как кости.
И станут березы намного слабей.

И на разломе, как слезы живые,
Соком они будут плакать вам вслед.
И проважать будут взгляды немые,
Тонкой душою ищя там ответ.


Рецензии