На дальней станции ЗИМА

На дальней станции Зима
Скупой рассвет подкрасил утро-
Там просыпаются дома,
И иней  всюду белой пудрой.

Там светит яркая луна
Чей лик ночами холодеет,
А как согреться, коль она
Мороза сердцем не владеет?

То он с берез не сводит глаз
И плащ прозрачный дарит речке,
То мчится в рощицу - сейчас
Там ёлки,  стройные, как свечки


Рецензии