Самые...

Самые светлые минуты - на рассвете, с первыми лучами.
Самые волнующие - на берегу моря в час заката.
Самые нежные - во время объятий с друзьями.
Самые тихие - во время чтения хорошей книги.
Самые грустные и возвышенные - на кладбище.


Рецензии