***

Рассветный луч,в окно взглянул несмело,
Раскрасив цветом страсти всё окрест...
Я мял твоё податливое тело,
Скрепляя поцелуем каждый жест...
Увлёкшись, Эроса бессмертным культом,
Не зная устали,с утра тебя ласкал,
Нет,всё не так,сегодня же я скульптор...
А если так,верней сказать :"Ваял"...
Твои изгибы,впадинки,ложбинки,
Да,всю тебя,ваял не видя рамок...
Губ приоткрытость,лёгкие слезинки,
Вся ты,от жеста чуть дрожащий мрамор...
Ваял тебя,не знав отдохновенья,
Твой всхлип,ваяя слышу вновь и вновь..
Как скульптора, накрыло вдохновение,
Верней,накрыла с головой любовь...


Рецензии