есть мальчики, как девочки...

Есть мальчики, как девочки-
Всё время только дуются...
Есть девочки, как мальчики -
С оружием в руках...
Друг другу они нравятся,
По-рэповски целуются,
И взгляды-обнимашечки
Летят у них ВКонтакт...
Вот есть на свете мальчики,
Как девочки, что дуются,
Но есть на свете девочки
С оружием в руках
И в мальчиков, как в шариков,
Которые надуются...
они стреляют весело
И делают пиф-паф...
А мальчикам-то-шарикам
Ведь нравятся с оружием...
И кто стреляет весело...
Им нравится пиф-паф...
А есть на свете девочки
И вовсе без оружия...
А вот такие шарикам
Не нравятся никак...
Цветочки пусть у девочек..
Оружие у мальчиков...
Характером не дутые
Пусть мальчики стоят...
И пусть не ищут выгоды
От дурочек навязчивых...
Нежданно могут дурочки
Им сделать ведь пиф-паф...


Рецензии
а мальчикам средь девочек
Похоже делать нечего

Эжен Духовиков   23.09.2022 17:17     Заявить о нарушении
Есть мальчики хитрющие,
На секс всегда зовущие,
И говорят, что хватит их на всех...
Со стороны смотрящие
Их видят настоящими
У них-то вызывают только смех...
....
На всех совсем не хватит их,
Найдётся много и других...
Когда поймут, что лохи,
В о---е будут блохи
По кабелям бродящие...
Вот блохи настоящие😊

Татьяна Молостова   02.09.2023 06:57   Заявить о нарушении