Жизнь очень извилиста

Не бывает взлета без падений,
Не бывает счастья без беды,
Не бывает жизни без мгновений,
Так же, как нет суши без воды.

Если небо есть, то есть и тучи,
Смелость есть, а рядом с нею страх.
Бездны на Земле есть и вершины,
Четко в жизни все, как на весах.

Есть Хранители у нас и Антиподы,
Паритет царит у нас во всем.
Потому-то трудные есть годы,
Годы есть, что счастливо живем.

Так что, дорогие, нос не вешать,
С верой и надеждой жить всегда.
Жизнь – очень извилиста у многих,
Лишь у единиц - прямая колея.

Каждому дано свыше по жизни,
Сколько может он осилить сам.
Ангелов вам в помощь и поддержку,
Силы духа, выдержки всем вам.

13.04.2019 г.


Рецензии