Осколки багряного летнего вечера

Осколки багряного летнего вечера
Искра забытой сильной любви
Пепел упавший на землю бессмертную
Вдали от дома,он не скажет прости

Бездонно красивые белые ночи
Заберут тобою забытые сны
Бессонница вдруг окажется рядом
В минуты темной долгой тоски

И не скажу тебе я слово последнего
Которого ты так ждала от меня
Я больше не выйду за грани нормального
Я больше не стану выходить из себя

И нервы мои натянутые нитью
Порвутся под гнетом утраты и боли
И все таки этот мир прекрасен до жути
Но для меня он ничего и не стоит


Рецензии