Слова любви

Здравствуй, долгожданная снова встреча,
Закон всевластия, через двадцать лет!
Ты руки опускаешь мне на плечи,
На мне губами оставишь яркий след!

И что в душе твориться, я не знаю,
Вулкан трепещет, лава жжёт.
Твоё волнение не замечаю,
Ты холодом полна наоборот!

Но, целоваться хочешь прямо в губы,
Заглядывая в душу, взглядом томным.
От глаз твоих фанфары слышу, трубы,
И становлюсь опять, в любви, я тёмным!

Ты как и прежде, ласкою играя,
Подход находишь, прямо к сердцу, быстро!
Я мотыльком в объятиях сгорая,
Совсем забыл смысл слов твоих, не чисто!

Всегда есть умысел, коварство, злоба,
Стремление неправду скрыть и всё же.
Я мягким становлюсь в руках, как сдоба,
И в остальном я стал увы, прохожий!

Зачем нам новое свиданье, грустно
Тревожить дни, ушедшие под гору.
Осколкам этим будет сладко, пусто,
Не нам, а им ты создаёшь обнову!

Не нам, а им ты строишь снова планы,
Как паучок плетёшь ты паутину.
В них вместо кружев видятся обманы,
В твоих глаза мне улыбались льдины!

- Любимый, помнишь?! Нам было хорошо,
Мы в радости купались, в ласке нежась!
Давай по - новой мы сделаем ещё...
- С тобою хорошо живёт лишь ...Нежить!

Ты сильный энергетический вампир!
Ты ведьмой, ночью над постелью реешь!
Тебе не нужен новый альков - ампир!
Во мне ты жертву, с кровью, лицезреешь!

Случайна наша встреча, и снова рок,
И чёрным небо стало над тобою.
С такими не разговаривает бог,
Претит ему идти одной тропою!

Твои улыбки, поцелуи с ядом,
В них чувства истинного капля в море!
Твои объятия удар разрядом,
Слова любви лишь слово на заборе!


Рецензии