Радость любви

Не стоит милости просить любя.
Уж лучше просто в одиночестве закрыться
И ждать, когда Бог даст возможность вновь влюбиться.
И чтоб любили именно тебя.

Не стоит свое сердце болью рвать.
Оно такой судьбы не заслужило.
Открой глаза, ищи взгляд встречной милой,
Такой, чтоб смог ее околдовать.

Так в поиске и грусть твоя растает.
Так в поиске и боль твоя уйдет.
И половинка, наконец, тебя найдет.
И сердце радости любви узнает.

   13.04.2019 г.


Рецензии