Коварная Лиза

Полюбил я как-то Лизу,
Выполнял её капризы,
К ней я лазил по карнизу,
А потом - с него слезал
Получил, упав, я рану,
Зализал и утром рано
К Лизе, глупый, как ни странно,
Вновь в окошко залезал.
А потом сказала Лиза:
Хватит лазить по карнизу!
Милый, ты же, ведь не кошка,
Чтоб влезать ко мне в окошко,
Я тебе открою дверь,
В дверь входи ко мне теперь!
В дверь потом пошёл я к милой,
Но дверями прищемила
Лизавета естество,
Я теперь лечу его.
И теперь за подлость эту
Разлюбил я Лизавету,
Не хожу к ней и не лажу
А больное место глажу,
А утихнут эти боли,
Я пойду на встречу с Лёлей:
Лёля - та не так коварна,
А дивчина очень гарна. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.