Проснуться от запаха счастья

За окном апрельское утро
И ветерок колышет шторы,
Солнце маэстро - как будто ...
Лето совсем уже скоро.

Мурлыча любимую песню,
Сварив ароматный кофе ...
За столом сидели вместе -
Женщина и философия.


Рецензии