Тахта

Сижу я дома, надо мною нависает потолок
Сижу я дома, почему-то я совсем продрог
На улице зима, на улице мороз, на улице тюлень
И окна мои раскрыты, но  их закрывать мне лень

Мой ежик на диване засыпает тихим сном
Наконец-то я смогу покинуть этот дом
Через мороз, через метель я пойду к тебе
И мы с тобою будем прыгать на твоей тахте

Мы будем прыгать на тахте!

Сидим мы лома у тебя, ну какой же ты нахал
И не пеняй на меня, мол это я твою тахту сломал
На улице зима, на улице мороз, на улице метель
Ты просто негодяй, ты сломал тахту
И сиди тут один теперь

А мы будем прыгать на тахте!


Рецензии