Снежный пух

Снова пух тополиный
В морозы , в январе ,
Ложится вуалью длинной
За окном во дворе .

Воздушные снежинки
Невесомо кружатся ,
Не боясь исчезнуть
На ладонь ложатся .

Летом вода ,
Зимою снег ,
Восторгают нас
Из века в век .

Мы все частицы природы
Дополняем друг друга ,
Меняют нас медленно годы
Разнятся лишь судьбы .

Стою  , размышляя
Как поступать , -
Жить не вникая
Или вдумчивым стать ..,

 23 января 2019 г


Рецензии