Колыбельная для взрослых

Отчаянье,
что ж ты теребишь нерв?
Ты проверяешь звуки камертона,
ты проверяешь, ждёшь - а буду ль петь,
когда душа опять судьбой сражённа...

Ведь говорили все мои друзья – куда летишь?
Опустишься на землю, но я летела...
Да, упала вниз,
но всё же любящей песчинкой во вселенной.
 
Один лишь щит, одно лишь утешенье для меня –
душою смелой оставаться,  себе  самой признаться – 
жизнь  загадочно-страшна,
но всё же  удивительно-прекрасна.

Как колыбельная для взрослых
звучат эмоции души:
«красивых снов, прекрасных чувств
и нежности в тиши"


Рецензии