35

           35

Театр построили по воле
"единой" партии страны
и олигархи были в доле,
с деньгами нефтяной казны.
И в этот день торжеств элиты,
под благовест и хор молитвы,
впервые занавес взвился,
чтоб акт балета начался.
Балет представлен был Синоду –
благословил бы на показ,
проверил нет ли в нём проказ
для православного народу.
Взмахнул рукою дирижёр
и увертюры лад мажор


Рецензии