Кубики льда

Эти дымные кубики льда,
Этот лёгкий мускат поутру..
Мы мечтаем - что Солнце - звезда,
Сладко ртом прижимаясь ко рту..
Ярко-синие столбики вен,
Тёмно-чёрные стрелки чулок...
Выбирать то свободу, то плен,
Целоваться - в полтысячи строк..
Тонкой линией, нотой одной,
Измерениям ставя запрет,
Падать в море - вслед за луной,
Мягко - «да», и отрывисто - «нет!»
Перевёрнуты цифры часов,
Сердце льётся в разорванный бег.
Мы закрылись от всех на засов,
В нашем мире для двух человек.

12.04.2019


Рецензии
мама мия, как нежно...я таю))) надо взять для коллажа в тикток.

Высочина Людмила   07.06.2021 19:08     Заявить о нарушении