Апрельское

Солнце и снег в середине апреля.
А где одуванчики и песенка Леля?.
Вдоль улиц гуляет ветер хмельной.
Скучно гулять мне сегодня одной.
Холодом веет с просторов Байкала.
Чайка скажи" Ты зачем прилетала?"
Тянет тебя поскорее домой.
Байкал ещё спит под корой ледяной.
                13 04 2019.


Рецензии