Мой друг! Прошу Вас улыбнитесь!

Мой друг!
Прошу Вас улыбнитесь!
Такой сегодня светлый день!
Смотрите: солнышко в зените.
С лица уйдёт печали тень.
Смените пасмурную маску
На солнечную золотую.
И вспомнить истину простую
Я Вам советую сейчас:
Улыбка окрыляет нас!
20.06.2009г.


Рецензии