Пишу вот, поднимаю тему

Пишу       вот,    поднимаю   тему,
А   толку    ни    на    грош,
/Народ наш не поднять с коленей/,
Собака    лает – караван    идёт.

Лишь неприятности себе нажил,
Ведь   многие  уж   смотрят  косо,
Дескать, чем  он  это   заслужил:
Их в  хвост и гриву, а не спросят.

Засланный    казачок   не    иначе,
Другого    бы   давно    укоротили...
Ну, вот он – я, давайте, язык вырвите,
Хоть эти, да хоть те, всё в  ваших силах .


Рецензии