***

Я нигде, но ближе, чем ты думаешь,
Когда на сердце штиль или тревога рвет душу,
Сижу, излагая мысли на чистом листе,
Пытаясь попадать в рифму, тебе остается слушать...
Я со всеми, но в душе один,
Блуждаю в коридорах своего сознания,
Компанию составит кофе и сизый дым,
Душевная гармония, дороже, чем признание!
Я потерян, но надежда есть,
Что компас жизни направит на путь истинный,
Искореняю злобу, зависть и в словах лесть,
И может быть когда-то найду свою пристань...
Я уйду, но не грусти,
Устремив свой взгляд на горизонта полосу,
Верю, что пересекутся наши пути,
И я легким бризом тебе растрепаю волосы...


Рецензии