Благовещение. Лидии Ивановне Ягнышевой

Посвящается Лидии Ивановне Ягнышевой в день рождения 7 апреля 2019 года.

Уже тепло, но снег не таит... Пусть солнце алое горит,
но ничего не изменяет, вновь жар божественный разлит.
Разлит пожар звезды горящей! Оранжевый свет, как магнит,
к нам привлекает весть парящей, летящей мыслью, что гласит:

"Назначены благие сроки прихода к нам Христа-Спасителя,
что примет Он судьбы уроки и свергнет с трона искусителя!"
Вы родились здесь неслучайно в День, что принёс Благую Весть,
сообщив нам гениально, что Матерь Божья уж есть!!!

Что все готовы быть той школою, что сохранит Святую Весть.
Вы утверждаете: "Став новыми, мы души сможем уберечь!"
И вот мы трудимся, так трудимся и изгоняем все грехи,
и превращаемся в содружество, чтобы сберечь мир от стихий!

7.04.2019
   


Рецензии