Глаза не говорят прощай...

Глаза не говорят прощай,
А губы шепчут про влюблённость.
Утраченной любви встречать,
Как утра неопределённость.
Не так уже горел закат,
Не там искали воспалённость.
Не приходи, пожалуйста назад,
Печаль и мыслей утомлённость.
Твою ярчайшую звезду
Хранит ещё ночное небо.
Я отпускаю - расстаюсь,
Как будто с отблеском кометы.
Небес хрустальные глаза,
Застыли на улыбке к свету.
И возвращать ушедшее нельзя,
Но видеть можно сквозь примету.
Глаза не говорят прощай
Безмолвным или безмятежным.
Во взгляде жажды крепкий чай
И насыщение надеждой.
Блестит студёная вода,
Как из зеркал в духовной страсти.
Ты не увидишь никогда,
Ты разлюбил святое счастье.


Рецензии