Мой милый друг! Прости меня, прости!

Мой милый друг!
Прости меня, прости!
Я много в жизни
Сделала ошибок
На трудном и
Извилистом пути,
Где каждый шаг
Быть должен очень гибок,
А каждый жест продуман
И отчётлив,
Где каждый взгляд
Серьёзный .не пустой,
Где нужно тормозить
На перекрёстках,
Но всё же видеть,
Что там за спиной,
Где камнепады,
Снежные заносы,
Где грозный рёв
Бушующих лавин.
Крутые и пологие откосы
И островок, где человек один.
Один средь волн
Бунтующего мира,
Средь океана
Пламенных страстей.
Один средь крепкого
Хмельного пира.
Один среди толпы
Несущихся людей
25.05.2009г.


Рецензии