кровавый мэри

с демографией свадьбы  змеиные,
желтопузики бьют по ногам,
питоны, удавы игривые,
к копченым угрям по сто грамм.

Мэри кровавый используя,
их кровищей заменим томат,
непременно с огромною пользою,
кинза, черемша и салат...

костюмы оденем фольклорные,
лезгинку исполним, чардаш,
дюбели в стену контрольные,
трансцендентальный кураж...

Сочи, День Космонавтики 2019


Рецензии