Над горами, над долами

Над горами, над долами,
Среди звезд ночной поры,
Мишка белый, пролетая,
Распахнул свои крылы.
Взглядом добрым нас окинул:
«Живите дружно меж собой,
Растоплю вражды я льдину,
Навек покончу я с войной!»
Сон приснился очень чудный:
Всюду мир, и нет войны,
Люд земной вполне разумный,
Вот бы в руку эти сны…
11.04.2019
23:15


Рецензии