Ты - наш, Ассанж?

Ты наш,Ассанж?
Советский? Пророссийский?
Зачем ты обнажил всю гнусь
"Богов" земли?
Ты жаждал денег? Славы?
Справедливости?
И кто посмел вступить
С тобой в союз?

Но смелость беспредельна!
И завидна!
Отдать за правду без размена
Жизнь!
Как алчут " боги" насладиться
Твоей смертью!
И хочется сказать тебе:
Держись!

Но топоры наточены и плаха
Скучает за твоею головой!
За правду горькую
Назначена расплата!
Какая жизнь! О,Боже мой!


Рецензии
Я с Вами в Ваших строчках!

Владимир Украинский   15.04.2019 18:39     Заявить о нарушении
Владимир! Нас уже двое!?

Елена Николаенко 2   15.04.2019 19:14   Заявить о нарушении